Помните о взаимности!
Наша реклама:
- Шевелитесь, мать вашу! Идёте, как в штаны насрали!
Именно такими словами меня встретила колония Вестхоул.
Пока нас везли на тюремном автобусе, я искренне желал и молил Бога, чтобы дорога длилась вечно. Сидя у окна, я разглядывал город так, будто вижу его в первый раз, хотя тогда мне казалось, что в последний. Мама всегда говорила: «Тюрьма – это конец жизни». В чём-то она не ошиблась. Мне было страшно. Очень. Но этот страх не сравним с тем, что я испытал выйдя из автобуса…Нас вывели по одному и построили в шеренгу, на месте зачитали правила, не забыв при этом сказать, что теперь мы «никто» и звать нас «никак», пообещав напоминать об этом почаще, при любом удобном случае.
Была команда «налево!», и мы зашагали по направлению к решётчатым воротам. Меня всего трясло так, что я не мог контролировать своё тело, опустил голову и шёл лишь с одной мыслью «не хочу ничего видеть». Мои ноги меня подвели и я, спотыкнувшись, казалось, на пустом месте, рухнул на землю. Гулявшие за забором заключённые, громко заржали и начали обзывать меня какими-то словами, каких я в жизни не слышал. Но самым пугающим, как я тогда понял, был этот выкрик: «Эй, вы чё, к нам бабу что ли привезли?! Вот так радость!». Конечно же, эта реплика вызвала у всех целую бурю эмоций, переходящих в свист, смешанный с отборным матом. Я невольно повернул голову в сторону говорящего и встретился с ним глазами. Наверное, не стоит говорить, ЧТО я увидел в этой бездне. Столько злости и похоти в одном человеке я ещё никогда не встречал. Мне резко стало дурно, закружилась голова, а тело в миг стало ватным. Последнее, что я смог увидеть, это его дикие глаза и два слова, которые он произнёс одними губами, но я смог прочесть, прежде чем провалиться в темноту… «Ты мой». (с)
Дни пролетают за днями, каждый день одно и тоже... Холод... Страх... Слезы... Потери... И в один миг ты переступаешь грань, переосиливаешь себя и совершаешь то, что не должен был...
Вестхоул - тюрьма, где держат заключенных. Самых различных заключенных, начиная от простых мошенников, заканчивая безжалостными насильниками, здесь же полно невинноосужденных. И все они разные: кто-то робок и является изгоем или же прислугой, а порой и вообще удовлетворяет прихоти авторитетов. Кто-то бунтарь по жизни, но в силу своей хрупкости и физического состояния, просто не могут противостоять жестокости. А кто-то нагло пользуется слабостью других. За дурное поведение - вип зона, он же карцер, где просто невыносимо, а порой могут и избить. Охранники еще те сволочи, редко среди них встретишь того, у которого есть хоть какая-то душа....
Побег... Он невозможен, на каждом углу охрана, везде оповещатели....
Смогут ли заключенные выдержать свой срок?!
Код:
[quote][i][b][align=center]- Шевелитесь, мать вашу! Идёте, как в штаны насрали! Именно такими словами меня встретила колония Вестхоул. Пока нас везли на тюремном автобусе, я искренне желал и молил Бога, чтобы дорога длилась вечно. Сидя у окна, я разглядывал город так, будто вижу его в первый раз, хотя тогда мне казалось, что в последний. Мама всегда говорила: «Тюрьма – это конец жизни». В чём-то она не ошиблась. Мне было страшно. Очень. Но этот страх не сравним с тем, что я испытал выйдя из автобуса… Нас вывели по одному и построили в шеренгу, на месте зачитали правила, не забыв при этом сказать, что теперь мы «никто» и звать нас «никак», пообещав напоминать об этом почаще, при любом удобном случае. Была команда «налево!», и мы зашагали по направлению к решётчатым воротам. Меня всего трясло так, что я не мог контролировать своё тело, опустил голову и шёл лишь с одной мыслью «не хочу ничего видеть». Мои ноги меня подвели и я, спотыкнувшись, казалось, на пустом месте, рухнул на землю. Гулявшие за забором заключённые, громко заржали и начали обзывать меня какими-то словами, каких я в жизни не слышал. Но самым пугающим, как я тогда понял, был этот выкрик: «Эй, вы чё, к нам бабу что ли привезли?! Вот так радость!». Конечно же, эта реплика вызвала у всех целую бурю эмоций, переходящих в свист, смешанный с отборным матом. Я невольно повернул голову в сторону говорящего и встретился с ним глазами. Наверное, не стоит говорить, ЧТО я увидел в этой бездне. Столько злости и похоти в одном человеке я ещё никогда не встречал. Мне резко стало дурно, закружилась голова, а тело в миг стало ватным. Последнее, что я смог увидеть, это его дикие глаза и два слова, которые он произнёс одними губами, но я смог прочесть, прежде чем провалиться в темноту… «Ты мой». (с)[/align][/b][/i][/quote] [color=navy][i][size=18][align=center][url=http://prisoner.mybb.ru/]Prison... Life in Hell[/url][/align][/size][/i][/color] [align=center][url=http://www.radikal.ru][img]http://s52.radikal.ru/i138/0906/e7/41cc3bf9f127.jpg[/img][/url][/align] [size=12][font=Fixedsys][i][align=center]Дни пролетают за днями, каждый день одно и тоже... Холод... Страх... Слезы... Потери... И в один миг ты переступаешь грань, переосиливаешь себя и совершаешь то, что не должен был... Вестхоул - тюрьма, где держат заключенных. Самых различных заключенных, начиная от простых мошенников, заканчивая безжалостными насильниками, здесь же полно невинноосужденных. И все они разные: кто-то робок и является изгоем или же прислугой, а порой и вообще удовлетворяет прихоти авторитетов. Кто-то бунтарь по жизни, но в силу своей хрупкости и физического состояния, просто не могут противостоять жестокости. А кто-то нагло пользуется слабостью других. За дурное поведение - вип зона, он же карцер, где просто невыносимо, а порой могут и избить. Охранники еще те сволочи, редко среди них встретишь того, у которого есть хоть какая-то душа.... Побег... Он невозможен, на каждом углу охрана, везде оповещатели.... Смогут ли заключенные выдержать свой срок?![/align][/i][/font][/size] [color=navy][i][size=18][align=center][url=http://prisoner.mybb.ru/]Prison... Life in Hell[/url][/align][/size][/i][/color]