Prison... Life in Hell

Объявление

Prison... Life in Hell
Объявления::
Ролевая находится в процессе доработки, но набор игроков начат. Милости просим, дорогие.

События в игре:
Так как ролевая новая и еще толком не доделана, то игра пока не открыта.
Администрация.

Bill Trumper
Модераторы:
Идёт набор!
Game Master:
Идёт набор!
Дизайнер:
Идёт набор!
Аватаромейкер:
Идет набор!
PR-agent:
Идет набор!
В игре:
Дата: ---
Погода:
---
Полезные ссылки.

Объявления администрации
Список ролей
Шаблон анкеты
Правила
Сюжет
Режим
Реклама.
Логин: PR
Пароль: 1111
Реклама должна быть в обязательном порядке взаимной!
Реклама в ЛС строго запрещена! Для того, чтобы не был соблазн, мы запретили рекламе отсылать личные сообщения. Реклама по ЛС от пользователей карается банном на три дня.

Уважаемые гости! Не смотрим на главную страницу, а ведем курсор вверх, еще, еще, вот так вот... а теперь тыкаем на кнопку "Регистрация"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison... Life in Hell » Флуд » Флуд vol.1 в честь создания форума...

Флуд vol.1 в честь создания форума...

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Let's start...

0

2

Я заманался хД

0

3

Солнце! у меня дела, но все равно пока что тут и работоспособная)))  :flirt:

0

4

Shalimar Fox
=) Ну я собственно рано или поздно достал бы тебя в асе))) Так что живи! *саркатически улыбнулся* Но чтоб без предупрреждения больше не праподала!)))

0

5

Bill Trumper
постараюсь, солнце, постараюсь...))) :flirt:

0

6

Bill Trumper
как тебе мой аффатарчик?

0

7

Shalimar Fox
Ну прям ващее))Прям секси)))

0

8

Bill Trumper
а как же без секси то? скушно будет))) надо же все таки как-то мужчинам за решеткой вдохновлять)))

0

9

Shalimar Fox
Не боишься? хД

0

10

Bill Trumper
кого? чего? и за что? о.О

0

11

Shalimar Fox
х)) мужчин за решоткой хД мало ли что )

0

12

Bill Trumper
пока что мужчин за решеткой нет, точнее они есть, но предположительно хДДД
а разве не существует женщины, которая сама за себя постоять может? хД

0

13

Shalimar Fox
Предположительно есть х))
Ээээ.. ты на себя намекаешь? хД

0

14

Bill Trumper
хехе, может, даже очень, быть......... :shine:

0

15

Shalimar Fox
=)))) ой, ну прям девушка моей мечты х)) буду к тебе через камеру ручки тянуть хД

0

16

Bill Trumper
:D договорились, родной  :flirt:

0

17

Bill Trumper
Shalimar Fox
расскажите мне о ролке=))

0

18

АааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааЕСТЬ ТУТ КТО-НИБУДЬ??????аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

19

НУ ПОЧЕМУ СЮДА НИКТО НЕ ЗАХОДИТ?????????????
Я СОЙДУ С УМА!!!!!!!!!!!
ПОКА СКОРО В ДУРКУ!!!!

0

20

Kiro Flex
привет, что именно тебе рассказать?

0

21

Shalimar Fox написал(а):

Kiro Flex
привет, что именно тебе рассказать?

да все. Тема интересная. Пора представить себя заключенным В этой турьме же есть место девушке?=))

0

22

вообще то намеревалось, что я одна тут девушка буду, но раз ты тут, то пригласим еще парочку и поселим тебя с ними в одну комнатку))) как для тяжелых преступников)

0

23

ты давай сначала спрашивай, а то я не создатель и не могу все и сразу так рассказать

0

24

О, жалко, что я ставлю палки в колеса... Какой рейтинг игры?

0

25

хз, на сколько помню НС-17  врать не буду

0

26

Shalimar Fox написал(а):

хз, на сколько помню НС-17  врать не буду

норма. Я была на НС-21, жуть. НС-17 еще куда ни шло=)

Сколько тебе лет?

0

27

Таааак... Прошу меня тапками не бить за мое отсутствие... У меня выпускной был Д а щас отходняк, так что мой мозг на время отключен х)

0

28

Kiro Flex
мне? 17, а что?

Bill Trumper
родной, если счаз за работу не возьмешся, то высунутые из камеры ручки коллеги будут обрубать *мило улыбаясь и хлопая ресничками произнесла дЭвушка* ХДД шучу

0

29

Shalimar Fox
Зачем же так жестоко? хДД
Боюсь, что если я сейчас возьмусь за работу, все испорчу хДД

0

30

Shalimar Fox написал(а):

Kiro Flex
мне? 17, а что?

Вообщем то ничего... ролка будет действовать быстрее чем через полгода? А то мне еще немножко до 17...

0

Вы здесь » Prison... Life in Hell » Флуд » Флуд vol.1 в честь создания форума...